Disini kita akan membahas bagaimana cara untuk memasak Resep Tumis Taoge Cah Ayam yang begitu nikmat dan digemari oleh anggota keluaga,
Gbr: Resep Tumis Taoge Cah Ayam
Berikut adalah langkag langkah dan bahan cara memasak Resep Tumis Taoge Cah Ayam:
Bahan-Bahan:
- 4 siung bawang putih, cincang
- 1 sdt lada
- 1 sdt kecap asin
- 1 sdt kecap inggris
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdt garam
- 4 sdm minyak untuk menumis
- 250 gr dada ayam tanpa tulang, potong–potong
- 250 gr taoge, buang ekornya
- 2 btg daun bawang, potong
Langkah-Langkah:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam, masak sampai berubah warna.
- Tambahkan taoge, daun bawang, lada, kecap asin, saus inggris, dan garam, masak sebentar sampai taoge layu. Angkat.
0 Komentar untuk "Resep Tumis Taoge Cah Ayam"